Об участии Оренбургского государственного архива социально-политической истории в конкурсе «Архивы XXI»

В ноябре 2017 г. – марте 2018 г. в соответствии с Планом основных мероприятий, посвященных празднованию 100-летия государственной архивной службы России, утвержденным приказом Федерального архивного агентства от 19.07.2017 № 107 среди государственных и муниципальных архивов Российской Федерации проводится конкурс «Архив XXI».

Целями конкурса являются: выявление и распространение передового опыта и лучшей практики архивной деятельности; стимулирование внедрения в архивы всех уровней передовых методов и форм работы, а также инновационных технологий хранения, учета, комплектования и использования документов Архивного фонда Российской Федерации и других архивных документов; поддержка и развитие корпоративных связей в архивной отрасли.

Конкурс проводится по трем номинациям. Церемония награждения победителей и призеров конкурса пройдет на итоговой Коллегии Федерального архивного агентства, которая состоится в марте 2018 г. в Москве.

Информация об итогах конкурса будет размещена на портале «Архивы России», официальном интернет-сайте Федерального архивного агентства и ведомственных СМИ.

Оренбургский государственный архив социально-политической истории также принимает участие в этом конкурсе. Весь коллектив архива искренне надеется на победу в своей номинации.

 

 

 

Начальник отдела публикации

и научного использования документов

Д.Н. Дельмухамедова

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *