В ГБУ «ОГАСПИ» проведен дистанционный семинар

 

 

В соответствии с планом методической работы ГБУ «ОГАСПИ» на 2020 г. и приказом  комитета по делам архивов Оренбургской области от 12.05.2020 № 37 «О внесении изменений в приказ комитета по делам архивов Оренбургской области от 18.03.2020 № 22 «О деятельности государственных архивов Оренбургской области в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» сотрудниками отдела комплектования, экспертизы ценности и упорядочения архивных документов, и отдела организации хранения и государственного учета документов для ответственных за делопроизводство и архив в организациях – источниках комплектования ГБУ «ОГАСПИ» проведен дистанционный семинар на тему: «Порядок передачи на постоянное хранение документов организаций – источников комплектования ГБУ «ОГАСПИ».

Презентация семинара была направлена всем организациям – источникам комплектования ГБУ «ОГАСПИ». Ответственными за делопроизводство и архив организаций были заданы вопросы по теме семинара. Ответы на вопросы обсуждались посредством телефонной связи и электронной почты.

С презентацией к семинару можно ознакомиться на сайте ГБУ «ОГАСПИ» на вкладке «Деятельность» в разделе «Методическая работа».

 

 

Бундина А.В.,

главный архивист отдела

комплектования, экспертизы

ценности и упорядочения

архивных документов ГБУ «ОГАСПИ»