Уважаемые пользователи!

Рады сообщить Вам, что  17 сентября 2021 г. произошло слияние двух значимых архивов области: государственного бюджетного учреждения «Государственный архив Оренбургской области» и государственного бюджетного учреждения «Оренбургский государственный архив социально-политической истории». В созданном государственном бюджетном учреждении «Объединенный архив Оренбургской области» (ГБУ «ОГАОО») начал свою работу отдел приема запросов и первичной обработки государственного бюджетного учреждения «Объединенный государственный архив Оренбургской области».

Обратившись к специалистам отдела по телефону  8 (3532) 77-62-89, Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам, связанным с реализацией законных прав и свобод граждан, биографическим, тематическим и генеалогическим. Также Вы можете отправить обращение  на электронную почту нового отдела: zaprosy.ogaoo@yandex.ru, или на электронную почту архива: ogaoo@mail.orb.ru.

Оформить заявление на получение архивной информации можно почтовым отправлением ФГУП «Почта России» по адресу: 460024, г. Оренбург, Маршала Г.К. Жукова ул., д. 38.

В ГБУ «ОГАОО» личный прием ведется строго по предварительной записи по  телефону (с 8:30 до 13:00 и с 13:48 до 17:30). После запуска официального сайта учреждения будет организована электронная запись.

Обращаем внимание, что посетители принимаются СТРОГО в средствах индивидуальной защиты (МАСКИ и ПЕРЧАТКИ). В целях Вашей и нашей безопасности, на входе и каждом этаже архива работают рециркуляторы, имеется антисептическое средство для обработки рук.